Ingredienti e istruzioni:
- 300 gr farina
- 150 gr. zucchero
- 175 gr. burro (morbido)
- 1 tuorlo + 1 uovo intero
- 1 ora di riposo in frigo
- marmellata a piacere
- Forno a 180 gradi per 40 minuti
Disporre la farina a fontana , mettere nel centro zucchero , uova e sminuzzare il burro morbido in fiocchetti .
Lavorare velocemente con le punta delle dita l'impasto fino ad ottenere un palla liscia , metterla a riposare nel frigor per 1 ora .
passata l'ora di riposo stendere la pasta alta circa 1 cm. e mezzo nella pirofila da crostata , mettere la marmellata . Con i ritagli dell'impasto fare le decorazioni classiche .
Infornare e Buona Merenda !
Lavorare velocemente con le punta delle dita l'impasto fino ad ottenere un palla liscia , metterla a riposare nel frigor per 1 ora .
passata l'ora di riposo stendere la pasta alta circa 1 cm. e mezzo nella pirofila da crostata , mettere la marmellata . Con i ritagli dell'impasto fare le decorazioni classiche .
Infornare e Buona Merenda !
0 commenti:
Posta un commento