Ingredienti :
- 1 busta di funghi secchi porcini (circa 30 gr.)
- 5 / 6 fettine di lonza tagliata sottile
- sale , pepe , prezzemolo e 1/2 dado gusto classico
- 2 spicchi d'aglio in camicia
Mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 20 minuti circa.
Nel frattempo infarinare le fettine di lonza con della farina bianca.
Mettere un po' di olio e.v.o. e 1 spicchio d'aglio in una padella antiaderente sufficientemente capiente e scaldarlo , cuocendo le fettine di lonza per cira 15 sec. da ambo le parti a fuoco vivace. Tirate fuori le fettine dalla padella e mettere i funghi rinvenuti ,sciacquati e strizzati (avendo l' accortezza di tenere l' acqua che poi filtrerete per utilizarla).Fate cuocere i funghi per 2/3 min. ancora a fuoco vivace aggiungendo in padella uno spicchietto di aglio. A questo punto rimettete in padella la carne con un bicchiere d'acqua filtrata. Aggiungere mezzo dado e portare a cottura per 10 minuti a fiamma bassa finchè si è formato un buon intingolo Aggiungere il prezzemolo a piacere e aggiustare di sale e pepe .....Buon Appetito !
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