Ingredienti (per 8 persone ) :
- 1 confezione di savoiardi
- 4 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 500 gr. di mascarpone
- 3 cucchiai di liquore ( cognac )
- un moka grande di caffè allungato con acqua e zuccherato
- cacao amaro in polvere
Sbattere i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
Incorporare a questa crema il mascarpone e il liquore , mescolare bene affinchè il composto diventi omogeneo.
A parte montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli delicatamente al composto precedente.
Preparare una pirofila quadrata ( o come ce l'avete voi ), mettere un po' di crema e adagiare i savoiardi fatti " saltare " nel caffè ,facendone uno strato; mettere uno strato di crema e poi ancora uno di biscotti .... e così via sino a terminare la crema e i savoiardi .
Spolverizzare di cacao amaro e metterlo nel frigo per almeno 3 ore .
- 1 confezione di savoiardi
- 4 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 500 gr. di mascarpone
- 3 cucchiai di liquore ( cognac )
- un moka grande di caffè allungato con acqua e zuccherato
- cacao amaro in polvere
Sbattere i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
Incorporare a questa crema il mascarpone e il liquore , mescolare bene affinchè il composto diventi omogeneo.
A parte montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli delicatamente al composto precedente.
Preparare una pirofila quadrata ( o come ce l'avete voi ), mettere un po' di crema e adagiare i savoiardi fatti " saltare " nel caffè ,facendone uno strato; mettere uno strato di crema e poi ancora uno di biscotti .... e così via sino a terminare la crema e i savoiardi .
Spolverizzare di cacao amaro e metterlo nel frigo per almeno 3 ore .
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