Ingredienti :
- 1 scatola da 200 gr. di pisellini (va bene qualsiasi marca)
- 1 vaschetta di pancetta dolce da 100 gr. (quella che si usa per fare la carbonara)
- 1 cucchiaio di "Ortolina " in tubetto
- 2 cucchiai di olio EVO
- cipolla a cubetti per soffritto
- a scelta aggiungere della panna da cucina
Fare rosolare la cipolla con l'olio e aggiungere la pancetta da far cuocere , ma non deve diventare troppo croccante . Successivamente mettere i pisellini con la loro acqua che c'era nella scatola , un cucchiaio di ortolina , mescolare bene e cuocere fino al restringimento del sughetto che si sarà fatto . Buon appetito !!!
- 1 scatola da 200 gr. di pisellini (va bene qualsiasi marca)
- 1 vaschetta di pancetta dolce da 100 gr. (quella che si usa per fare la carbonara)
- 1 cucchiaio di "Ortolina " in tubetto
- 2 cucchiai di olio EVO
- cipolla a cubetti per soffritto
- a scelta aggiungere della panna da cucina
Fare rosolare la cipolla con l'olio e aggiungere la pancetta da far cuocere , ma non deve diventare troppo croccante . Successivamente mettere i pisellini con la loro acqua che c'era nella scatola , un cucchiaio di ortolina , mescolare bene e cuocere fino al restringimento del sughetto che si sarà fatto . Buon appetito !!!
0 commenti:
Posta un commento