Dosi per 4/5 persone ( dipende dalla fame in quel momento)
- per il RISOTTO CLASSICO :
In questo modo il risotto è saporito e si può fare senza aggiungere sale !!!! -
- 1 conf. di salmone affumicato da 120 gr.
- 1 bricchetto di panna da cucina , quella al gusto salmone va benissimo altrimenti quella classica !
Preparare un risotto alla milanese classico , senza zafferano però ,
nel frattempo scaldare un pò di olio in un padellino a parte .
Quando l'olio è pronto mettere le striscioline di salmone affumicato e fare cuocere per
4-5 minuti (anche meno perchè cuoce subito ).
Aggiungere la panna da cucina e cuocere ancora per qualche minuto . Spegnere il fuoco della cremina e attendere
la cottura del risotto.
Quando è pronto il risotto aggiungere la crema di salmone e mescolare bene aggiungendo un po'
di prezzemolo e po' di burro per mantecare bene il tutto ......... servire subito !!!!!
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